понедельник, 25 января 2010 г.

25.01.2010



Петроградский район Петербурга почти полностью убран

За несколько дней – с вечера 22 января до утра 25 января – дорожно-коммунальные службы очистили от снега и наледи 45 улиц Петроградского района. Всего в районе 186 улиц, из которых неубранными остались лишь 8 адресов.
Для работ привлекались рабочие бригады нескольких специализированных дорожных предприятий, подведомственных КБДХ. В прошедшие выходные дни в уборке района было задействовано 120 самосвалов, 40 погрузчиков, 40 эвакуаторов, 200 специалистов ручной уборки. Всего с территории Петроградского района вывезено порядка 40 тыс. кубометров снега.

5 комментариев:

  1. Вывезите снег который накопился в г. Пушкине! Вдоль дорог "горы" высотой по 1.5м! Опасно для движения, особенно на перекрестках!

    ОтветитьУдалить
  2. Просим Вас убрать снег с ТРОТУАРОВ ул. Смолячкова от Выборгской набережной до Большого Сампсониевского проспекта ( дома 2-8, 1-7), так как участок от Большого Сампсониевского до Лесного проспекта уже полностью очищен ото льда

    ОтветитьУдалить
  3. Также просим очистить от снега углы перекрестка ул. Варшавская и ул.Бассейная, так как они загромождены горами снега.
    Кроме того у домов ул. Бассейная 25 и ул. Варшавская д. 25 затруднен въезд во двор, так как он сильно сужен снежными торосами неубранного снега с проезжей части.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за уборку ул.Смолячкова от Выборгской набережной до Большого Сампсониевского проспекта ( дома 2-8, 1-7. К сожалению убрано не так безупречно как от Большого Сампсониевского до Лесного проспекта,( на одном участке тротуара трактор оставил большой искусственный сугроб) но ходить можно быстро, не теряя равновесия на каждом шагу, как это было до уборки.

    ОтветитьУдалить
  5. Хотел бы внести рац. предложение.

    У нас во двор иногда заезжает снегоуборочный трактор.
    И этот факт, безусловно, радует.
    Но работать ему мешают припаркованные машины.
    Думаю, что такая ситуация не только в нашем дворе.
    Я сам автовладелец и испытываю неудобства когда снег во дворе не убран. Приходилось мне несколько раз лопатой расчищать себе место для парковки. Поэтому как только я увидел трактор в окне, побежал убирать машину. Но это было прошлый раз. Сегодня я тарактор не заметил. Место под моей машиной осталось не расчищенным. Очень обидно, не известно когда еще теперь к нам трактор заглянит.

    Так вот мое предложение: оповещать людей, хотя бы за день, о том где и в какое время будет проходить уборка, что бы люди могли переставить машины зарание.
    Ну а форма оповещения может быть любая, главное донести информацию.
    Если это будет объявление, то что бы было якрое и боросалось в глаза, и связанное с авто. Как, например, желтый восклицательный знак новичка. Я думаю, любой автолюбитель обратит на это внимание.
    Товарищеский пр.
    Александр
    Спасибо

    ОтветитьУдалить