среда, 20 января 2010 г.

20.01.2010



Булах Сергей Михайлович директор ГУ "Центр комплексного благоустройства"

Спасибо за Ваши отзывы! Еще раз подчеркиваем, что уборка придомовых территорий и борьба с сосульками не относятся к ведению КБДХ. К сожалению, такие заявки мы не можем принять. Будьте, пожалуйста, внимательны!
Обращаем внимание на то, что начиная с 19.01.2010 г. городские коммунальные службы усиливают взаимодействие с УГИБДД в части перекрытия улиц для комплексной уборки. Перекрытие улиц для движения теперь осуществляется заблаговременно – за 1,5-2 часа до выхода спецтехники и рабочих ручной уборки.

9 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Совершенно не убирается алл. Поликарпова!
    Тротуары иногда проезжают трактором в один прием (то есть имеем сугробы с двух сторон).
    А вот проезжие части не убираются совсем!
    Причем проезжие части не убирают не только после снегопада, а вообще, в течении года!!!
    За прошедший год видел подметающую машину 2 раза (и то в один прием было пройдено около 1/3 нечетной стороны аллеи в оба этих раза) и один раз зимой трактора почистили проезжую часть опять же нечетной стороны аллеи, но было это, к сожалению, до снегопадов...
    За что такая немилость к аллее Поликарпова?

    Также совсем не убирается боковой проезд Коломяжского проспекта от пр. Королева до пр. Испытателей (четная сторона).

    И вообще, район в котором проживает губернатор (Приморский) один из самых грязных в Петербурге (и не только после снегопада!), за исключением Приморского проспекта и ул. Савушкина по которым губернатор ездит каждый день...

    ОтветитьУдалить
  3. Тротуары просьба почистить на Дмитровском и угол Стремянной и Дмитровского вообще запущен. Кто-то будет этим заниматься?

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  5. А в Петродворце почти все убрано

    ОтветитьУдалить
  6. второй день говорят про уборку маленьких улочек и переулков, а у нас на озерном переулке как был апокалипсисис неделю назад, так и остался до сих пор....

    тут хоть про питер рассказывают?

    ОтветитьУдалить
  7. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  8. Не видел как происходит уборка. Но видел результаты.
    Честно говоря был поражен. В частности на ул. Латышских стрелков. Все убрано даже за поребреком около полуметра. Но больше поразило не это.
    А то что там где раньше был гиганский сугроб. Сейчас, абсолютно ровно срезанная стена снега. Хотелось бы увидеть как это осуществляется.

    И еще, раз уж размещаете видео на youbute, так дайте возможность там комментировать тоже.

    ОтветитьУдалить
  9. В ужасном состоянии "карманы" на Ланском шоссе. Само шоссе почти идеально, тротуары расчищены, а вот по карманам не пройти не проехать. Все уже много раз растаяло и опять заледенело. У нашего дома 14/1 и подезды к дому в плачевном состоянии. С 26.12 не убирались ни разу!

    ОтветитьУдалить