понедельник, 18 января 2010 г.



Булах Сергей Михайлович директор ГУ "Центр комплексного благоустройства"

В регулярно обновляющемся видеоблоге руководство Комитета по благоустройству и дорожному хозяйству, ГУ <Центр комплексного благоустройства> отчитываются перед горожанами о проделанной работе по ликвидации последствий снегопада. В оперативном режиме петербуржцы получат ответы на самые наболевшие вопросы.

22 комментария:

  1. а не плохо бы отчитываться перед налогоплательщиками не только, когда в городе снег. Летом пыль, например....

    ОтветитьУдалить
  2. На нашем маленьком переулке и так невозможно машину поставить.. все в сугробах. Улица свободна!!! Уберите там, снег, пожалуйста.. ходить невозможно, не то что ездить.. Петроградка, Матвеевский пер.

    ОтветитьУдалить
  3. Лучше поздно чем никогда :) Сегодня прямо с утра у нас во дворе (новые дома ул. Мебельная 45 // Приморский район) работают два Камаза и экскаватор - вывозят весь снег.

    ОтветитьУдалить
  4. интересно, а когда Спасский переулок почистят? По тротуарам ходить не возможно из-за ледяных надолбов и сосулек... и набережную канала Грибоедова от спасского к Гороховой улице тоже бы не мешало почистить, со стороны домов... дворника там не было с начала снегопада... по внешнему антуражу можно спокойно устраивать натурные съемки блокадного Ленинграда

    ОтветитьУдалить
  5. ДА!!! требуем отчета перед налогоплательщиками! Будьте любезны отчитаться куда идут наши деньги+ деньги которые мы платим каждый месяц за уборку придомовой территории.

    ОтветитьУдалить
  6. Ох что-то не верю я Вам. Когда увижу, что снег с площадок временного хранения вывозится тогда и поверю

    ОтветитьУдалить
  7. А что, народ в городе уже не выходит на улицу и окон нет у петербуржцев? Чтобы увидеть, убрали снег или нет.

    ОтветитьУдалить
  8. А сколько машин оборудовано GPS-маяками? Почему самосвалы "пропадают", когда сбрасывают снег в несанционированных местах, в том числе на углу Бухарестской и Фучика?

    ОтветитьУдалить
  9. Убедительно просим убрать длинный снежный сугроб (выходящий в 2м на проезжую часть) на продолжении автобусной остановки "Будапештская ул.97".(угол с О.Дундича). Этот сугроб мешает выезду автобусов во 2-й ряд улицы, чтобы не встретиться со встречным автобусом (ссужение).

    ОтветитьУдалить
  10. на карнизах школ висят сосульки размером с дирижабль, не дай бог оттепель !!!

    ОтветитьУдалить
  11. ДИСПЕТЧЕРЫ ГУДП «КУПЧИНСКОЕ» (АВТОКОЛОННА №6) ПОСТОЯННО ЖАЛОВАЛИСЬ МНЕ ПО ТЕЛЕФОНУ НА СЛОМАННЫЕ ТРАКТОРА, НЕ СПОСОБНЫЕ УБИРАТЬ ТЕРРИТОРИЮ КУПЧИНО (ТРАТУАРЫ), НА ОТСУТСТВИЕ НОВОЙ ТЕХНИКИ В 2010Г. ДЛЯ ГОСПРЕДПРИЯТИЯ ОТ ГУБЕРНАТОРА, ТРЕБОВАНИЕ СМОЛЬНОГО ПОСЛАТЬ ТЕХНИКУ УБИРАТЬ МАРСОВО ПОЛЕ,А СЕЙЧАС ОТБИРАЮТ ПОСЛЕДНИЕ АВТОВЫШКИ У ЛЕНСВЕТ-НЕВСКОЕ НА СНЯТИЕ СОСУЛЕК С КРЫШ,А ПРОСТО ЗАМЕНЯТЬ ЛАМПЫ В СВЕТИЛЬНИКАХ СО СЛОВ ГЛ.ИНЖЕНЕРА ЛЕНСВЕТ-НЕВСКОЕ НЕ БУДУТ НАВЕРНОЕ ДО ВЕСНЫ, ОСТАЛАСЬ 1 АВТОВЫШКА ТОЛЬКО НА ЛИКВИДАЦИЮ ОБРЫВОВ ПРОВОДОВ И ПАДАЮЩИЕ СТОЛБЫ.

    ОтветитьУдалить
  12. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  13. Здравствуйте. Вам на заметку. Уулица Заставская - от Люботинского до переезда. Постоянные пробки из-за большого количества невывезенного снега по обочинам. Большегрузы, фуры практически не могут разъехаться навстречу друг другу.
    Прошу включить обратить на данный участок особое внимание. По ночам припакованных машин по обочинам нет. Технике можно спокойно работать. Спасибо !

    ОтветитьУдалить
  14. Такое впечатление, что все начинает происходить только после волшебного пинка. Перед открытием отеля имени скромной труженицы петербургской панели Сони Мармеладовой расчистили угол Литейного и Чайковского. На противоположном углу тех же улиц до сих пор пройти без увечий невозможно.
    Моховую включали в список улиц, подлежащих уборке раза три. До сих пор ломаем ноги. Восстания худо-бедно расчистили (через три недели после первого снегопада), а улицы, пересекающие Восстания - Басков, Саперный Виленский, судя по всему, обречены ждать оттепели, пока же скачем по снежным горам.

    ОтветитьУдалить
  15. В Невском районе,к домам рассположенным между улиц Дыбенко и Шотмана невозможно подойти.Здесь вообще снег не убирался ни одного раза!!!!!!!Полнейший БАРДАК!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  16. Здравствуйте! К кому обратиться с вопросом - на улице Стойкости вдоль дома 27 стоят заваленные снегом грузовики; стоит этот автохлам уже 2 года, мешает убирать и снего зимой, и грязь летом! Хозяева уже бросили давно эту рухлядь, никто ее откапывать и отгонять не собирается! Кто может решить вопрос, чтобы не возвращать обратно на улицу эти грузовики после уборки снега. Потом ведь опять будут стоять годами и гнить.
    И когда будут нормально убирать нечетную сторону улицы Стойкости (чтобы не оставались горы снега)?

    ОтветитьУдалить
  17. как можно отчитываться перед гражданами, если столько жалоб на снег? вот скажите создали блог и что? что то изменилось? раз идут жалобы значит вы до сих пор бездействуете!

    ОтветитьУдалить
  18. Уважаемый Сергей Михайлович убедительная просьба к вам обратить внимание на улицу Некрасова в районе Мальцевского рынка, переулок Фонтанный, переулок Басков вокруг стоматологической клиники за весь этот авральный период уборкой снега и его вывоза с этих переулков и улицы Некрасова не кто не занимался не владельци магазинов не клиники, китайского ресторана, а также магазинов которые находятся на этих прилигающих териториях в том числе и рынка не вывезли не одной машины снега. Мальцевский рынок, а также магазин 7я, Дикси являются социально значемыми обЪектами для даного района. Но сама ситуация которая там создалась в результате снежных завалов является опасной для пожилых людей и жителей даного района. Большая просьба к вам обратить внимание на создавшеесе там положени. С уважением к вам ветеран вооруженных сил пенсионер минестерства обороны.

    ОтветитьУдалить
  19. поматросили и бросили этот блог....а на Будапештской 97 и 108 на проезжей части остались сугробы

    ОтветитьУдалить
  20. Уважаемый Сергей Михайлович большое спасибо за своевременую и быструю реакцию и действия за мой комментарий с просьбой об уборке снежных завалов по улицам: переулок Фонтанный, Басков, улица Некрасова, вокруг рынка и у стоматологической поликлиники снежные завалы там убраны. Еще раз огромное Вам спасибо от всех жителей и работников этого района С уважением к Вам Давлетмурзаев Султан Геримсолтанович.

    ОтветитьУдалить
  21. Уважаемый Сергей Михайлович заранее прошу Вас не считать мою очередную просьбу, как злоупотребление с моей стороны к тому, как прошлое мое обращение к Вам по поводу ситуации сложившейся с уборкой завалов снега по улицам Фонтанный, Басков, улица Некрасова, вокруг рынка и у стоматологической поликлиники после того, как вами оперативно и быстро был наведен порядок по этим адресам я в своих комментариях к Вам выразил свою благодарность, а также благодарность от работников ближайших учреждений, в том числе и Мальцивского рынка. Но в настоящее время по этим же адресам ситуация ухудшилась, так как к тому снегу который накопился в результате осадков с прилигающих дворов начали выносить снег и складывать на улице тем самым загромождая проезжую часть, все машины которые ранее стояли во своих дворах теперь начали парковаться по этим вышеназванным улицам. Свое письмо к Вам я пишу от имени предпринимателей Мальцевского рынка за аренду торговых площадей и мест на этом рынке они платят не малые деньги но в результате машин которые паркуются у рынка занимая места потенциальных покупателей товара оборот на рынке и в торговых точках находящихся в магазине заметно упали выручки. Если бы данная территория была бы очищена от снега то количество парковочных мест увеличилось бы. Большая просьба к Вам еще раз в предверии наступаещего праздника 8 марта наведите пожалуйста порядок и очистите данную территорию от снега. От имени всех работников, предпринимателей, работников стоматологической клиники и других учреждений выражаем вам большую благодарность желаем вам успехом в вашей трудной работе.

    ОтветитьУдалить